Stream Deck Update 5.1 führte eine Funktion namens Seiten ein
Diese Anleitung zeigt, wie du Seiten einrichtest und verwendest.
Inhaltsverzeichnis
Erstellen einer Seite
Um eine Seite zu erstellen, muss ein Key leer sein.
Dieser Key wird durch eine automatisch hinzugefügte Aktion „Nächste Seite
1) Um eine Seite zu erstellen, klicke auf die Schaltfläche + unter dem Canvas.
Erstellen zusätzlicher Seiten
Seiten 2 bis 9 werden zwei automatisch platzierte Aktionen aufweisen: Nächste Seite und Vorherige Seite.
Die letzte Seite enthält nur die Vorherige Seite Aktion, da es keine Seiten danach gibt.
Wenn du beispielsweise die Seiten 1 und 2 einrichtest, wird Seite 1 eine Nächste Seite Aktion und Seite 2 wird eine Vorherige Seite Aktion aufweisen.
Wenn du die Seiten 1, 2 und 3 einrichtest, wird Seite 2 jetzt eine Vorherige Seite und eine Nächste Seite Aktion aufweisen.
Diese Aktionen können gelöscht oder auf verschiedene Keys verschoben werden, je nach Bedarf.
Hinweis: Wenn der Key gelöscht wird, musst du manuell navigieren oder den Befehl neu zuweisen.
Hinweis: Du kannst bis zu 10 Seiten pro Profil erstellen.
Seitenspezifische Aktionen
Nächste/Vorherige Seite
Diese Aktionen werden automatisch auf verfügbaren Keys platziert, um die Seitennavigation zu ermöglichen, und können nicht gelöscht/entfernt werden.
Zur Seite gehen
Diese Aktion wechselt zur im Eigenschaftsfenster angegebenen Seite.
Seitenanzeige
Diese Aktion zeigt die aktuelle Seitennummer auf einer Taste an. Die Aktion hat keine weitere Funktion, wenn sie gedrückt wird.
Die Nummer passt sich automatisch an, um die Seite anzuzeigen, auf der sie sich befindet.
Seite löschen
Führen Sie diese Schritte aus, um eine Seite zu löschen.
1) Bewegen Sie die Maus über die Seite, die Sie löschen möchten
2) Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Löschen.
Wenn nach der Seite, die Sie löschen möchten, weitere Seiten vorhanden sind, werden diese Seiten um eine Seitennummer nach oben verschoben.
Beispiel - Stream Deck Software verfügt über drei erstellte Seiten: 1, 2, 3.
Das Löschen von Seite 2 verschiebt Seite 3 an die Position von Seite 2, und Seite 3 wird zur neuen Seite 2.
Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie gerne über das Widget auf der rechten Seite Kontakt mit uns aufnehmen.