L'article suivant concerne un produit considéré comme Legacy (EOL). Pour cette raison, les informations ci-dessous peuvent ne pas correspondre à ce qui est possible avec le matériel et les logiciels actuels de Elgato. |
Si votre Elgato Game Capture HD60 n'affiche pas de vidéo dans le logiciel ou sur le TV de passage, alors certains aspects de vos Paramètres ou de votre Configuration sont probablement incorrects.
Veuillez essayer les étapes suivantes pour voir si elles résolvent ce problème :
1) Assurez-vous que le câble USB est connecté au matériel Elgato Game Capture HD60 et à votre ordinateur.
Solution : Vérifiez les connexions aux deux extrémités du câble USB 2.0 , et assurez-vous que le câble est connecté à votre ordinateur et non à un port USB alimenté sur un autre appareil ou à un adaptateur d'alimentation USB.
2) Votre TV peut être réglée sur la mauvaise entrée.
Solution : Vérifiez votre TV pour vous assurer qu'elle est réglée pour utiliser la bonne Entrée.
Regardez le nom ou le numéro du port HDMI auquel votre câble HDMI est connecté, puis faites correspondre cela dans l'interface Entrée de votre TV.
3) Votre PS4 peut avoir HDCP activé.
Avant de configurer, assurez-vous de connecter votre PlayStation 4 directement à votre TV ou à votre écran via HDMI, sans utiliser le Elgato Game Capture HD60.
Ensuite, visitez le Paramètres > Système dans la section PlayStation 4 de l'interface, puis désactivez Activer HDCP.
Après cela, vous pouvez utiliser votre PlayStation 4 avec Elgato Game Capture HD60.
4) Votre téléviseur peut ne pas supporter la résolution vidéo actuelle que votre console émet.
Solution : Vérifiez si votre téléviseur peut supporter 1080p, 1080i ou 720p signaux.
Si votre téléviseur ne peut pas supporter toutes les résolutions, modifiez la résolution de sortie de votre console pour qu'elle corresponde à la résolution maximale de votre téléviseur.
5) Le matériel Elgato Game Capture HD60 peut nécessiter une réinitialisation.
Solution : Débranchez le matériel Elgato Game Capture HD60 du Mac ou PC, et de la source vidéo. Attendez une minute, puis rebranchez le tout.
6) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut nécessiter une réinitialisation.
Solution : Quittez le logiciel Elgato Game Capture HD puis relancez-le.
7) Le câble HDMI peut être défectueux.
Solution : Testez le câble HDMI avec une autre source vidéo (sans utiliser le matériel Elgato Game Capture HD60 ), pour vous assurer qu'il fonctionne correctement avec votre TV.
Si une autre source vidéo ne produit également aucune vidéo sur votre TV, vous devrez peut-être remplacer ce câble HDMI .
8) Le câble HDMI peut être unidirectionnel.
Solution : Elgato Game Capture HD60 est fourni avec un câble HDMI bidirectionnel . Il s'agit d'un câble HDMI typique qui peut être connecté dans n'importe quelle direction.
Certains câbles HDMI , en particulier ceux qui sont très longs, peuvent être unidirectionnels. Cela signifie qu'ils ne peuvent être connectés que d'une seule manière.
Si vous avez l'intention d'utiliser un câble HDMI unidirectionnel avec le Elgato Game Capture HD60, assurez-vous qu'il est connecté correctement, selon les marquages à chaque extrémité du câble.
9) Assurez-vous que votre ordinateur respecte la configuration système requise pour le logiciel Elgato Game Capture HD.
Solution : Consultez cet article pour la configuration système requise.
Configuration système requise Elgato Game Capture HD60
10) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut nécessiter une mise à jour.
Solution : Utilisez la fonction Vérifier les mises à jour dans le Elgato Game Capture HD logiciel, pour télécharger la dernière version.
Ou, téléchargez la dernière version à partir de cette page:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
11) Le Elgato Game Capture HD logiciel peut nécessiter une désinstallation et une réinstallation.
Solution: Si vous utilisez Windows, utilisez le Windows Uninstaller pour supprimer le Elgato Game Capture HD logiciel.
Si vous utilisez un Mac, supprimez l'application Elgato Game Capture HD .
Une fois que le logiciel est supprimé de votre Mac ou PC, utilisez la fonction Check For Updates dans le Elgato Game Capture HD logiciel, pour télécharger la dernière version.
Ou, téléchargez la dernière version à partir de cette page:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le widget à droite.