L'articolo seguente riguarda un prodotto considerato attualmente Legacy (EOL). Per questo motivo, le informazioni riportate di seguito potrebbero non corrispondere a ciò che è possibile con l'hardware e il software Elgato attuali. |
Se il video del tuo Elgato Game Capture HD60 non viene visualizzato nel software o sulla TV in passthrough, allora probabilmente alcuni aspetti delle tue Impostazioni o Configurazione non sono corretti.
Prova a seguire i passaggi seguenti per vedere se aiutano a risolvere il problema:
1) Assicurati che il cavo USB sia collegato all'hardware Elgato Game Capture HD60 e al tuo computer.
Soluzione: Controlla i collegamenti su entrambe le estremità del cavo USB 2.0 e assicurati che il cavo sia collegato al tuo computer, e non a una porta USB alimentata su un altro dispositivo o a un adattatore di alimentazione USB.
2) La tua TV potrebbe essere impostata su un input non corretto.
Soluzione: Controlla la tua TV per assicurati che sia impostata per utilizzare l' Input.
corretto. Guarda il nome o il numero della porta HDMI a cui il tuo cavo HDMI è collegato, quindi abbinalo nell'interfaccia dell' Input della TV.
3) La tua PS4 potrebbe avere HDCP attivo.
Prima di configurare tutto, assicurati di collegare la tua PlayStation 4 direttamente al televisore o al display tramite HDMI, senza utilizzare Elgato Game Capture HD60.
Quindi, visita il Impostazioni > Sistema nella sezione PlayStation 4 dell'interfaccia e disattiva Abilita HDCP.
Dopo di che, puoi usare il tuo PlayStation 4 con Elgato Game Capture HD60.
4) La tua TV potrebbe non supportare la risoluzione video corrente che la tua console sta inviando.
Soluzione: Verifica se la tua TV supporta 1080p, 1080i o 720p segnali.
Se la tua TV non supporta tutte le risoluzioni, cambia la risoluzione di output della tua console in modo che corrisponda alla risoluzione massima della tua TV.
5) L'hardware Elgato Game Capture HD60 potrebbe avere bisogno di essere ripristinato.
Soluzione: Scollega l'hardware Elgato Game Capture HD60 dal Mac o PC, e dalla fonte video. Attendi un minuto, quindi ricollega tutto.
6) Il software Elgato Game Capture HD potrebbe avere bisogno di essere ripristinato.
Soluzione: Chiudi il software Elgato Game Capture HD e quindi avvialo di nuovo.
7) Il cavo HDMI potrebbe essere difettoso.
Soluzione: Testare il cavo HDMI con un'altra fonte video (senza utilizzare l'hardware Elgato Game Capture HD60 ), per assicurarsi che funzioni correttamente con il televisore.
Se un'altra fonte video non emette alcun video sul televisore, potrebbe essere necessario sostituire quel cavo HDMI .
8) Il cavo HDMI potrebbe essere unidirezionale.
Soluzione: Elgato Game Capture HD60 è dotato di un cavo HDMI bidirezionale . Si tratta di un tipico cavo HDMI che può essere collegato in entrambe le direzioni.
Alcuni cavi HDMI , soprattutto quelli molto lunghi, possono essere unidirezionali. Ciò significa che possono essere collegati in un solo modo.
Se intendi utilizzare un cavo HDMI unidirezionale con Elgato Game Capture HD60, assicurati che sia collegato correttamente, in base alle marcature su entrambi i lati del cavo.
9) Assicurati che il tuo computer soddisfi i requisiti di sistema per il software Elgato Game Capture HD.
Soluzione: Consulta questo articolo per i requisiti di sistema.
Elgato Game Capture HD60 - Requisiti di sistema
10) Il software Elgato Game Capture HD potrebbe necessitare di un aggiornamento.
Soluzione: Utilizza la funzione Verifica aggiornamenti nel Elgato Game Capture HD software, per scaricare la versione più recente.
Oppure, scarica la versione più recente da questa pagina:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
11) Il Elgato Game Capture HD software potrebbe dover essere disinstallato e reinstallato.
Soluzione: Se stai utilizzando Windows, utilizza il Windows Uninstaller per rimuovere il Elgato Game Capture HD software.
Se stai utilizzando un Mac, elimina l'applicazione Elgato Game Capture HD .
Una volta rimosso il software dal tuo Mac o PC, utilizza la funzione Controlla aggiornamenti nel Elgato Game Capture HD software, per scaricare la versione più recente.
Oppure, scarica la versione più recente da questa pagina:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Se hai bisogno di assistenza, contattaci tramite il widget sulla destra. contact us through the widget at the right.