O artigo seguinte é para um produto que agora é considerado Legado (Fim da vida útil). Por causa disso, as informações abaixo podem não corresponder ao que é possível com o hardware e software Elgato atuais. |
Se o vídeo do Elgato Game Capture HD60 não aparecer no software ou na TV de passagem, então alguns aspetos da sua Configurações ou Instalação são provavelmente incorretos.
Por favor, tente os passos seguintes para ver se ajudam com este problema:
1) Certifique-se de que o cabo USB está ligado ao hardware Elgato Game Capture HD60 e ao seu computador.
Solução: Verifique as conexões em ambas as extremidades do cabo USB 2.0 e certifique-se de que o cabo está ligado ao seu computador e não a uma porta USB em outro dispositivo, ou a um adaptador de energia USB.
2) A sua TV pode estar definida para a entrada errada.
Solução: Verifique a sua TV para se certificar de que está definida para utilizar a entrada correta Entrada.
Observe o nome ou número da porta HDMI à qual o seu cabo HDMI está ligado e depois faça a correspondência na interface de Entrada da TV.
3) A sua PS4 pode ter HDCP ativado.
Antes de configurar, certifique-se de que liga a sua PlayStation 4 diretamente ao seu conjunto de TV ou visor via HDMIsem utilizar Elgato Game Capture HD60.
Em seguida, visite o Definições > Sistema na secção PlayStation 4 da interface e desative Ativar HDCP.
Depois disso, pode utilizar a sua PlayStation 4 com Elgato Game Capture HD60.
4) A sua TV pode não suportar a resolução de vídeo atual que a sua consola está a enviar.
Solução: Verifique se a sua TV suporta 1080p, 1080i ou 720p sinais.
Se a sua TV não suportar todas as resoluções, altere a resolução de saída da sua consola para corresponder à resolução máxima da sua TV.
5) O hardware Elgato Game Capture HD60 pode precisar de ser reiniciado.
Solução: Desligue o hardware Elgato Game Capture HD60 do Mac ou PC, e da fonte de vídeo. Aguarde um minuto e depois ligue tudo novamente.
6) O software Elgato Game Capture HD pode precisar de ser reiniciado.
Solução: Feche o software Elgato Game Capture HD e depois abra-o novamente.
7) O cabo HDMI pode estar defeituoso.
Solução: Teste o HDMI cabo com outra fonte de vídeo (sem utilizar o hardware Elgato Game Capture HD60 ), para garantir que funciona corretamente com a sua televisão.
Se outra fonte de vídeo também não transmitir vídeo para a sua televisão, talvez seja necessário substituir esse HDMI cabo.
8) O HDMI cabo pode ser unidirecional.
Solução: Elgato Game Capture HD60 inclui um cabo HDMI bidirecional . Este é um cabo HDMI típico que pode ser ligado em qualquer direção.
Alguns HDMI cabos, especialmente os muito longos, podem ser unidirecionais. Isso significa que só podem ser ligados de uma forma.
Se pretender utilizar um cabo HDMI unidirecional com Elgato Game Capture HD60; certifique-se de que está ligado corretamente, de acordo com as marcações em qualquer uma das extremidades do cabo.
9) Certifique-se de que o seu computador cumpre os Requisitos de Sistema para o software Elgato Game Capture HD.
Solução: Consulte este artigo para os Requisitos de Sistema.
Requisitos de Sistema Elgato Game Capture HD60
10) O software Elgato Game Capture HD pode ser necessário atualizar.
Solução: Utilize a funcionalidade Procurar Atualizações no Elgato Game Capture HD software, para transferir a versão mais recente.
Ou, transfira a versão mais recente a partir desta página:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
11) O Elgato Game Capture HD software pode precisar de ser desinstalado e reinstalado.
Solução: Se estiver a utilizar Windows, utilize o Windows Uninstaller para remover o Elgato Game Capture HD software.
Se estiver a utilizar um Mac, apague a aplicação Elgato Game Capture HD .
Assim que o software for removido do seu Mac ou PC, utilize a funcionalidade Verificar Atualizações no Elgato Game Capture HD software, para transferir a versão mais recente.
Ou, transfira a versão mais recente a partir desta página:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Se precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos através do widget à direita.