Следующая статья предназначена для продукта, который в настоящее время считается Устаревшим (EOL). По этой причине информация ниже может не соответствовать возможностям текущего оборудования и программного обеспечения Elgato. |
Если видео вашего Elgato Game Capture HD60 не отображается в программном обеспечении или на телевизоре с пропуском сигнала, то некоторые аспекты ваших Параметров или Настроек вероятно, установлены неправильно.
Пожалуйста, попробуйте следующие действия, чтобы см., помогут ли они решить эту проблему:
1) Убедитесь, что кабель USB подключен к оборудованию Elgato Game Capture HD60 и к вашему компьютеру.
Решение: Проверьте соединения на обоих концах кабеля USB 2.0 и убедитесь, что кабель подключен к вашему компьютеру, а не к разъему USB на другом устройстве или к адаптеру питания USB.
2) Ваш телевизор может быть переключен на неправильный вход.
Решение: Проверьте ваш телевизор и убедитесь, что он настроен на правильный Вход.
Посмотрите на название или номер порта HDMI к которому подключен ваш кабель HDMI и затем выберите это в интерфейсе Вход телевизора.
3) На вашей PS4 может быть включена HDCP.
Перед настройкой убедитесь, что вы подключили вашу PlayStation 4 непосредственно к телевизору или дисплею через HDMIбез использования Elgato Game Capture HD60.
Затем посетите Параметры > Система раздел PlayStation 4 интерфейса и отключите Включить HDCP.
После этого вы можете использовать PlayStation 4 с Elgato Game Capture HD60.
4) Ваш телевизор может не поддерживать текущее разрешение видео, которое выводит консоль.
Решение: Проверьте, поддерживает ли ваш телевизор сигналы 1080p, 1080i или 720p .
Если ваш телевизор не поддерживает все разрешения, измените разрешение вывода консоли на максимальное разрешение, поддерживаемое вашим телевизором.
5) Устройство Elgato Game Capture HD60 может потребоваться перезагрузить.
Решение: Отключите устройство Elgato Game Capture HD60 от Mac или ПКи от источника видео. Подождите минуту, а затем подключите всё заново.
6) Может потребоваться перезагрузить программное обеспечение Elgato Game Capture HD .
Решение: Закройте программное обеспечение Elgato Game Capture HD и запустите его снова.
7) Кабель HDMI может быть неисправным.
Решение: Протестируйте HDMI кабель с другим источником видео (без использования Elgato Game Capture HD60 оборудования), чтобы убедиться, что он правильно работает с вашим телевизором.
Если другой источник видео также не выводит видеосигнал на телевизор, то может потребоваться заменить этот HDMI кабель.
8) Кабель HDMI может быть однонаправленным.
Решение: Elgato Game Capture HD60 поставляется с двунаправленным кабелем HDMI . Это обычный кабель HDMI . который можно подключать в любом направлении.
Некоторые кабели HDMI . особенно очень длинные, могут быть однонаправленными. Это означает, что их можно подключать только одним способом.
Если вы планируете использовать однонаправленный кабель HDMI с Elgato Game Capture HD60. убедитесь, что он подключен правильно в соответствии с обозначениями на обоих концах кабеля.
9) Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям ПО Elgato Game Capture HD.
Решение: Ознакомьтесь с этой статьей о системных требованиях.
Elgato Game Capture HD60 — системные требования
10) ПО Elgato Game Capture HD может потребовать обновления.
Решение: Используйте функцию Проверить обновления в Elgato Game Capture HD программное обеспечение, чтобы загрузить последнюю версию.
Или загрузите последнюю версию со следующей страницы:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
11) Может быть Elgato Game Capture HD необходимо переустановить программное обеспечение.
Решение: Если вы используете Windows, используйте Windows Uninstaller чтобы удалить Elgato Game Capture HD программное обеспечение.
Если вы используете Mac, то удалите Elgato Game Capture HD приложение.
После удаления программного обеспечения на вашем Mac или ПК, используйте функцию Проверить обновления в Elgato Game Capture HD программном обеспечении, чтобы загрузить последнюю версию.
Или загрузите последнюю версию со следующей страницы:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Если вам требуется помощь, не стесняйтесь связаться с нами через виджет справа.