Der folgende Artikel betrifft ein Produkt, das jetzt als Legacy (EOL)-Statusgilt. Aus diesem Grund stimmen die Informationen unten möglicherweise nicht mit dem überein, was mit aktueller Elgato-Hardware und -Software möglich ist. |
Wenn das Video Ihrer Elgato Game Capture HD60 nicht in der Software oder auf dem Passthrough-Fernseher angezeigt wird, ist wahrscheinlich ein Aspekt Ihrer Einstellungen oder Konfiguration falsch.
Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte, um zu sehen, ob sie bei diesem Problem helfen:
1) Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel mit der Elgato Game Capture HD60-Hardware verbunden ist und mit Ihrem Computer verbunden ist.
Lösung: Überprüfen Sie die Verbindungen an beiden Enden des USB 2.0 -Kabels, und stellen Sie sicher, dass das Kabel mit Ihrem Computer verbunden ist und nicht mit einem USB-Anschluss auf einem anderen Gerät oder einem USB-Stromadapter.
2) Möglicherweise ist Ihr Fernseher auf den falschen Eingang eingestellt.
Lösung: Überprüfen Sie Ihren Fernseher, um sicherzustellen, dass er auf den richtigen Eingang.
eingestellt ist. Schauen Sie sich den Namen oder die Nummer des HDMI-Anschlusses an, mit dem Ihr HDMI-Kabel verbunden ist, und passen Sie dies dann in der Fernseh- Eingangs -Schnittstelle an.
3) Möglicherweise ist HDCP auf Ihrer PS4 aktiviert.
Bevor Sie die Konfiguration durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre PlayStation 4 direkt mit Ihrem Fernseher oder Display verbinden über HDMI, ohne die Elgato Game Capture HD60 zu verwenden.
Besuchen Sie dann Einstellungen > System Bereich der PlayStation 4 Schnittstelle, und deaktivieren Sie HDCP aktivieren.
Danach können Sie Ihre PlayStation 4 mit Elgato Game Capture HD60 verwenden.
4) Ihr Fernseher unterstützt möglicherweise nicht die aktuelle Videoauflösung, die Ihre Konsole ausgibt.
Lösung: Überprüfen Sie, ob Ihr Fernseher 1080p, 1080i oder 720p Signale unterstützt.
Wenn Ihr Fernseher nicht alle Auflösungen unterstützt, ändern Sie die Ausgabeauflösung Ihrer Konsole, um die maximale Auflösung Ihres Fernsehers zu entsprechen.
5) Die Elgato Game Capture HD60 Hardware muss möglicherweise zurückgesetzt werden.
Lösung: Trennen Sie die Elgato Game Capture HD60 Hardware von Ihrem Mac oder PC und der Videoquelle. Warten Sie eine Minute, und verbinden Sie dann alles erneut.
6) Die Elgato Game Capture HD Software muss möglicherweise zurückgesetzt werden.
Lösung: Beenden Sie die Elgato Game Capture HD Software, und starten Sie sie dann erneut.
7) Das HDMI Kabel kann defekt sein.
Lösung: Testen Sie das HDMI Kabel mit einer anderen Videoquelle (ohne die Elgato Game Capture HD60 Hardware zu verwenden), um sicherzustellen, dass es ordnungsgemäß mit Ihrem Fernseher funktioniert.
Wenn eine andere Videoquelle auch keine Videos auf Ihrem Fernseher ausgibt, müssen Sie möglicherweise dieses HDMI Kabel austauschen.
8) Das HDMI Kabel kann unidirektional sein.
Lösung: Elgato Game Capture HD60 wird mit einem bidirektionalen HDMI Kabel geliefert. Dies ist ein typisches HDMI Kabel, das in beide Richtungen angeschlossen werden kann.
Einige HDMI Kabel, besonders sehr lange, können unidirektionalsein. Das bedeutet, dass sie nur in eine Richtung angeschlossen werden können.
Wenn Sie ein unidirektionales HDMI Kabel mit der Elgato Game Capture HD60verwenden möchten, stellen Sie bitte sicher, dass es ordnungsgemäß angeschlossen ist, gemäß der Markierungen an beiden Enden des Kabels.
9) Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Systemanforderungen für Elgato Game Capture HD Software erfüllt.
Lösung: Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel zu den Systemanforderungen.
Elgato Game Capture HD60 Systemanforderungen
10) Die Elgato Game Capture HD Software muss möglicherweise aktualisiert werden.
Lösung: Verwenden Sie die Nach Updates suchen Funktion in der Elgato Game Capture HD Software herunterladen, um die neueste Version zu erhalten.
Oder laden Sie die neueste Version von dieser Seite herunter:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
11) Die Elgato Game Capture HD Software muss möglicherweise deinstalliert und neu installiert werden.
Lösung: Wenn Sie Windowsverwenden, nutzen Sie den Windows Uninstaller zum Entfernen der Elgato Game Capture HD Software.
Wenn Sie einen Macverwenden, löschen Sie die Elgato Game Capture HD Anwendung.
Nachdem die Software auf Ihrem Mac oder PCentfernt wurde, nutzen Sie die Nach Updates suchen Funktion in der Elgato Game Capture HD Software, um die neueste Version herunterzuladen.
Oder laden Sie die neueste Version von dieser Seite herunter:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Falls Unterstützung benötigt wird, zögern Sie nicht, uns über das Widget auf der rechten Seite zu kontaktieren.