Se il tuo Elgato Game Capture HD60 Pro non mostra video nel software o sulla TV passthrough, allora probabilmente alcuni aspetti delle tue Impostazioni o Configurazione non sono corretti.
Prova i seguenti passaggi per vedere se risolvono il problema:
1) La tua TV potrebbe essere impostata sull'ingresso sbagliato.
Soluzione: Controlla la tua TV per assicurarti che sia impostata per utilizzare l' Ingresso.
corretto. Guarda il nome o il numero della porta HDMI a cui il tuo cavo HDMI è collegato, quindi fai corrispondere quello nell'interfaccia Ingresso della TV.
2) La tua PS4 potrebbe avere HDCP attivato.
Prima di configurare, assicurati di collegare direttamente il tuo PlayStation 4 al televisore o al display tramite HDMI, Elgato Game Capture HD60 Pro.
Quindi, accedi alla sezione Impostazioni > Sistema dell'interfaccia PlayStation 4 e disattiva Abilita HDCP.
Dopo di che, puoi utilizzare il tuo PlayStation 4 con Elgato Game Capture HD60.
3) La tua TV potrebbe non supportare la risoluzione video corrente che la tua console sta emettendo.
Soluzione: Verifica che la tua TV supporti 1080p, 1080i o 720p segnali.
Se la tua TV non supporta tutte le risoluzioni, modifica la risoluzione di uscita della tua console per adattarla alla risoluzione massima della tua TV.
4) L'hardware Elgato Game Capture HD60 Pro potrebbe avere bisogno di essere ripristinato.
Soluzione: Riavvia il tuo PCe la fonte video. Aspetta un minuto, quindi riaccendi tutto.
5) Il software Elgato Game Capture HD potrebbe avere bisogno di essere ripristinato.
Soluzione: Chiudi il software Elgato Game Capture HD e quindi avvialo di nuovo.
6) Il cavo HDMI potrebbe essere difettoso.
Soluzione: Testa il cavo HDMI con un'altra fonte video (senza utilizzare l'hardware Elgato Game Capture HD60 Pro ), per assicurarti che funzioni correttamente con la tua TV.
Se anche un'altra fonte video non trasmette alcun video alla tua TV, potrebbe essere necessario sostituire quel cavo HDMI .
7) Il cavo HDMI potrebbe essere unidirezionale.
Soluzione: Elgato Game Capture HD60 Pro viene fornito con un cavo HDMI bidirezionale cavo. Questo è un tipico HDMI cavo che può essere collegato in entrambe le direzioni.
Alcuni HDMI cavi, soprattutto quelli molto lunghi, potrebbero essere unidirezionali. Ciò significa che possono essere collegati in un solo modo.
Se intendi utilizzare un cavo HDMI unidirezionale con Elgato Game Capture HD60 Pro: assicurati che sia collegato correttamente, secondo i contrassegni su entrambe le estremità del cavo.
8) Assicurati che il tuo computer soddisfi i requisiti di sistema per il software Elgato Game Capture HD.
Soluzione: Consulta questo articolo per i requisiti di sistema.
Elgato Game Capture HD60 Pro System Requirements
9) Il software Elgato Game Capture HD potrebbe necessitare di un aggiornamento.
Soluzione: Utilizza la funzione Cerca aggiornamenti nel software Elgato Game Capture HD per scaricare la versione più recente.
Oppure scarica la versione più recente da questa pagina:
http://www.gamecapture.com/download
10) Il software Elgato Game Capture HD potrebbe necessitare di essere disinstallato e reinstallato.
Soluzione: Se stai utilizzando Windows: utilizza il Windows Uninstaller per rimuovere il software Elgato Game Capture HD .
Una volta rimosso il software dal tuo PC scarica l'ultima versione da questa pagina:
http://www.gamecapture.com/download
Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci tramite il widget a destra.