O software Elgato Video Capture salva o filme capturado na pasta Filmes. O local de salvamento padrão também pode ser alterado nas Preferências do Elgato Video Capture.
Após o vídeo ser salvo, você pode escolher se deseja reproduzir seu vídeo no QuickTime, adicioná-lo ao iTunes, editá-lo com iMovie ou fazer upload para o YouTube. Se o vídeo for adicionado ao iTunes, na próxima vez que você conectar seu iPod ou iPhone, o iTunes sincronizará o vídeo com o dispositivo.
Se você deseja criar uma nova gravação, simplesmente pressione o botão "Novamente" e o assistente começará do início. Se você terminou a gravação, pressione o botão "Sair" para sair do assistente.