Después de que el video se haya guardado, puedes seleccionar si deseas reproducir tu video en QuickTime, agregarlo a iTunes, editarlo con iMovie o subirlo a YouTube. Si el video se agrega a iTunes, la próxima vez que conectes tu iPod o iPhone, iTunes sincronizará el video con el dispositivo.
Si deseas crear una nueva grabación, simplemente presiona el botón "De nuevo" y el asistente comenzará desde el principio. Si has terminado de grabar, presiona el botón "Salir" para salir del asistente.
