Une fois la vidéo enregistrée sur le Mac, vous pouvez choisir entre la lire dans QuickTime Player, l'envoyer vers iTunes, l'éditer avec iMovie ou la télécharger sur YouTube.
Si la vidéo est ajoutée à iTunes, elle sera automatiquement copiée sur votre iPod ou iPhone lors de la prochaine synchronisation réalisée par iTunes.
Si vous voulez faire un nouvel enregistrement, pressez simplement le bouton « De nouveau » et l'assistant redémarrera depuis le début. Si vous avez terminé tous vos enregistrements, cliquez le bouton « Quitter » pour quitter l'assistant.