Die Richtlinie
Wir bearbeiten Bestellungen so schnell wie möglich, um eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Sobald Ihre Bestellung bearbeitet wird oder in die Produktion geht, können wir sie nicht mehr stornieren.
Die beste Chance, eine versehentliche Bestellung zu stornieren, besteht innerhalb von 30 Minuten nach der Aufgabe.
Bitte beachten Sie: Sobald eine Bestellung aufgegeben wurde, können wir Ihren Namen, Ihre Lieferadresse oder Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr ändern.
So beantragen Sie eine Stornierung
1. Verwenden Sie Ihr Konto: Loggen Sie sich ein und suchen Sie die Bestellung. Wenn die Option „Stornieren“ (Cancel) verfügbar ist, können Sie diese sofort bearbeiten.
2. Erstellen Sie ein Konto: Wenn Sie als Gast zur Kasse gegangen sind, erstellen Sie ein Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Die Bestellung wird synchronisiert, sodass Sie versuchen können, sie zu stornieren.
3. Verwenden Sie den Support-Chat: Verwenden Sie das Chat-Widget (unten rechts) und tippen Sie „Ich möchte meine Bestellung stornieren“ (I want to cancel my order) ein, um automatisierte Hilfe zu erhalten.
Wichtig: Während Zeiten mit hohem Bestellaufkommen oder Schlussverkäufen kann die Produktion fast sofort beginnen. Wir empfehlen dringend, alle Artikel, Namensdetails und Lieferkoordinaten vor Abschluss Ihres Kaufs noch einmal zu überprüfen.