Der folgende Artikel bezieht sich auf ein Produkt, das jetzt als Legacy (EOL) Status gilt. Aus diesem Grund stimmen die folgenden Informationen möglicherweise nicht mit dem überein, was mit aktueller Elgato Hardware und Software möglich ist. |
Wenn Ihr Elgato Game Capture HD Video nicht in der Software oder auf dem Passthrough-Fernsehen angezeigt wird, dann stimmt wahrscheinlich ein Aspekt Ihrer Einstellungen oder Einrichtung nicht.
Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte, um zu sehen, ob sie bei diesem Problem helfen:
1) Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel mit Elgato Gaming Hardware und Ihrem Computer verbunden ist.
Lösung: Überprüfen Sie die Verbindungen an beiden Enden des USB -Kabels, und stellen Sie sicher, dass das Kabel mit Ihrem Computer verbunden ist und nicht mit einem powered USB-Anschluss auf einem anderen Gerät oder einem USB-Netzteil.
2) Ihr Fernseher ist möglicherweise auf die falsche Eingabe eingestellt.
Lösung: Überprüfen Sie Ihren Fernseher, um sicherzustellen, dass er auf die richtige Eingabe.
eingestellt ist. Sehen Sie sich den Namen oder die Nummer des HDMI-Anschlusses an, mit dem Ihr HDMI-Kabel verbunden ist, und stimmen Sie diesen dann in der Fernseh- Eingabe -Schnittstelle ab.
3) Die Elgato Game Capture HD -Software hat möglicherweise die falsche Eingabe ausgewählt.
Lösung: Drücken Sie die Einstellungen -Schaltfläche im Gerät -Bereich von Elgato Game Capture HD.
Die Einstellungen Schaltfläche hat ein Hammer- und Schraubenschlüssel-Symbol.
Vergewissern Sie sich, dass der richtige Eingang ausgewählt ist:
Composite
S-Video
Komponente
HDMI
4) Auf Ihrer PS4 ist möglicherweise HDCP aktiviert.
Bevor Sie alles einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre PlayStation 4 direkt mit Ihrem Fernseher oder Display verbinden über HDMI, Elgato Gaming Gerät.
Gehen Sie dann zum Einstellungen > System Bereich der PlayStation 4 Benutzeroberfläche und deaktivieren Sie HDCP aktivieren.
Danach können Sie Ihre PlayStation 4 mit Ihrem Elgato Gaming Gerät verwenden.
5) Ihr Fernseher unterstützt möglicherweise nicht die aktuelle Videoauflösung, die Ihre Konsole ausgibt.
Lösung: Überprüfen Sie, ob Ihr Fernseher 1080p, 1080i oder 720p Signale unterstützt.
Wenn Ihr Fernseher nicht alle Auflösungen unterstützt, ändern Sie die Ausgabeauflösung Ihrer Konsole, um der maximalen Auflösung Ihres Fernsehers zu entsprechen.
6) Das Elgato Gaming Hardware muss möglicherweise zurückgesetzt werden.
Lösung: Trennen Sie das Elgato Game Capture HD Hardware von Mac oder PCund der Videoquelle. Warten Sie eine Minute, und verbinden Sie dann alles erneut.
7) Die Elgato Game Capture HD Software muss möglicherweise zurückgesetzt werden.
Lösung: Beenden Sie die Elgato Game Capture HD Software, und starten Sie sie erneut.
8) Das HDMI Kabel ist möglicherweise defekt.
Lösung: Testen Sie das HDMI Kabel mit einer anderen Videoquelle (ohne das Elgato Gaming Hardware zu verwenden), um sicherzustellen, dass es ordnungsgemäß mit Ihrem Fernseher funktioniert.
Wenn auch eine andere Videoquelle kein Video auf Ihrem Fernseher ausgibt, müssen Sie dieses HDMI Kabel möglicherweise austauschen.
9) Das HDMI Kabel kann unidirektional sein.
Lösung: Elgato Game Capture HD wird mit einem bidirektionalen HDMI Kabel geliefert. Dies ist ein typisches HDMI Kabel, das in beide Richtungen angeschlossen werden kann.
Einige HDMI Kabel, besonders sehr lange, können unidirektionalsein. Das bedeutet, dass sie nur in einer Richtung angeschlossen werden können.
Wenn Sie ein unidirektionales HDMI Kabel mit Ihrer Elgato Gaming Hardware verwenden möchten, stellen Sie bitte sicher, dass es den Markierungen an beiden Enden des Kabels entsprechend richtig angeschlossen ist.
10) Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Systemanforderungen für die Elgato Game Capture HD Software erfüllt.
Lösung: Siehe diese Artikel für die Systemanforderungen.
Elgato Game Capture HD Systemanforderungen
Elgato Game Capture HD60 Systemanforderungen
11) Die Elgato Game Capture HD Software muss möglicherweise aktualisiert werden.
Lösung: Verwenden Sie die Nach Updates suchen Funktion in der Elgato Game Capture HD Software, um die neueste Version herunterzuladen.
Oder laden Sie die neueste Version von dieser Seite herunter:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
12) Die Elgato Game Capture HD Software muss möglicherweise deinstalliert und neu installiert werden.
Lösung: Wenn Sie Windowsverwenden, nutzen Sie den Windows Uninstaller um die Elgato Game Capture HD Software zu entfernen.
Wenn Sie einen Mac, dann löschen Sie die Elgato Game Capture HD Anwendung.
Sobald die Software auf Ihrem Mac oder PCentfernt wurde, laden Sie die neueste Version von dieser Seite herunter:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne über das Widget auf der rechten Seite kontaktieren.