Der folgende Artikel betrifft eine Software, die jetzt als Legacy (EOL) Status gilt und nicht mehr aktiv entwickelt wird. Die folgenden Informationen können veraltet sein, nicht mehr verfügbar oder nicht mit den Möglichkeiten aktueller Elgato Produkte übereinstimmen. |
Falls Ihre Elgato Gaming Hardware keinen Sound auf Ihrem Computer oder Passthrough-Fernseher wiedergibt, sind wahrscheinlich einige Aspekte Ihrer Einstellungen oder Einrichtung nicht korrekt.
Versuchen Sie die folgenden Schritte, um zu sehen, ob sie bei diesem Problem helfen:
1) Stellen Sie sicher, dass Ihre Spielkonsole so eingestellt ist, dass sie Audio über die verwendeten Kabel ausgibt.
Lösung: Die PlayStation 3 (PS3), Xbox 360und andere Spielkonsolen haben verschiedene Optionen für die Audioausgabe. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Audioausgabeoption für Elgato Game Capture HD ausgewählt haben.
Bei Verwendung der PS3 mit Elgato Game Capture HDstellen Sie sicher, dass Sie die Audioausgabe Einstellungen auf Audio-Eingangsanschluss / SCART / AV MULTI
setzen. Sie können diesen Artikel für weitere Details konsultieren:
http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/settings/audiooutput.html
Bei Verwendung des Xbox 360können Sie sich an den XBOX Support wenden:
http://support.xbox.com
Für eine HDMI Verbindung mit Ihrem Xbox 360versuchen Sie diese Einstellungen:
1) Starten Sie die Xbox 360 Konsole ohne Disc im Disc-Laufwerk.
2) Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie System.
3) Wählen Sie Konsoleneinstellungenund wählen Sie dann Audio.
4) Wählen Sie Digitale Ausgabeund wählen Sie dann Digitales Stereo
2) Möglicherweise verwenden Sie Component-, Composite- oder S-Video-Verbindungen, haben aber vergessen, die roten und weißen Analog-Audiokabel anzuschließen.
Lösung: Stellen Sie sicher, dass die roten und weißen Analog-Audiokabel an Ihrer Videoquelle und am A/V-Adapterkabel angeschlossen sind, das mit dem Elgato Game Capture HD.
verbunden ist. 3) Stellen Sie sicher, dass die Elgato Game Capture HD-Software nicht stummgeschaltet ist.
Lösung: Elgato Game Capture HD verfügt über eine Stummschaltung Schaltfläche in der unteren rechten Ecke des Capture-Bereichs. Wenn Stummschaltung aktiviert ist, wird kein Audio vom Computer wiedergegeben, aber Audio wird weiterhin auf dem Durchschleif-TV abgespielt.
Es gibt einen roten Schrägstrich über der Stummschaltung Schaltfläche, wenn die Stummschaltung aktiviert ist:
Stummschaltung aufheben Elgato Game Capture HD wenn Sie Audio auf Ihrem TV und dem Computer gleichzeitig haben möchten. Bitte beachten Sie, dass das Audio vom Computer verzögert zum Audio vom TV erfolgt.
4) Die Elgato Game Capture HD-Software kann einen zu niedrigen oder stummgeschalteten Spielaudio-Pegel haben.
Lösung: Überprüfen Sie den Spielaudio Bereich der Elgato Game Capture HD Software, um sicherzustellen, dass das Audio auf der richtigen Lautstärke eingestellt ist und nicht stummgeschaltet ist.
5) Möglicherweise verwenden Sie HDMI-Video mit Analog-Audiokabeln, aber die Einstellung "Analog Audio" ist deaktiviert.
Lösung: Wenn Sie einen Xbox 360 mit einem HDMI -Kabel und roten und weißen Analog-Audio -Kabeln verwenden, stellen Sie sicher, dass die Einstellung "Analog Audio" nicht deaktiviert ist.
6) Ihr Computer ist möglicherweise auf die falsche Lautstärke eingestellt.
Lösung: Überprüfen Sie Ihren Computer, um sicherzustellen, dass er auf die richtige Lautstärke eingestellt ist und nicht stummgeschaltet ist.
7) Ihr Fernseher ist möglicherweise auf die falsche Lautstärke eingestellt.
Lösung: Überprüfen Sie Ihren Fernseher, um sicherzustellen, dass er auf die richtige Lautstärke eingestellt ist und nicht stummgeschaltet ist.
8) Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Fernseher oder Display ein HDMI-Kabel verwenden und nicht ein HDMI-zu-DVI-Adapterkabel.
Lösung: DVI -Verbindungen sind nur für Video – Audio wird nicht übertragen. Verwenden Sie ein HDMI -Kabel, das mit Ihrem Fernseher verbunden ist, damit Audio und Video übertragen werden können.
9) Die Elgato Gaming-Hardware muss möglicherweise zurückgesetzt werden.
Lösung: Trennen Sie die Elgato Gaming -Hardware vom Mac oder PCund von der Videoquelle. Warten Sie eine Minute, und verbinden Sie dann alles erneut.
10) Die Elgato Game Capture HD Software muss möglicherweise zurückgesetzt werden.
Lösung: Beenden Sie die Elgato Game Capture HD -Software, und starten Sie sie dann erneut.
11) Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Systemanforderungen für die Elgato Game Capture HD Software erfüllt.
Lösung: Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln zu den Systemanforderungen.
Elgato Game Capture HD-Systemanforderungen
Elgato Game Capture HD60-Systemanforderungen
12) Die Elgato Game Capture HD-Software muss möglicherweise aktualisiert werden.
Lösung: Verwenden Sie die Funktion Nach Updates suchen in der Elgato Game Capture HD Software, um die neueste Version herunterzuladen.
Oder laden Sie die neueste Version von dieser Seite herunter:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
13) Die Elgato Game Capture HD-Software muss möglicherweise deinstalliert und neu installiert werden.
Lösung: Wenn Sie Windowsverwenden, nutzen Sie das Windows-Deinstallationsprogramm um die Elgato Game Capture HD Software zu entfernen.
Wenn Sie einen Macverwenden, löschen Sie dann die Elgato Game Capture HD Anwendung.
Nachdem die Software auf Ihrem Mac oder PCentfernt wurde, laden Sie die neueste Version von dieser Seite herunter:
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Falls Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne über das Widget auf der rechten Seite kontaktieren.