L'article suivant concerne un produit considéré comme Héritage (fin de vie). Pour cette raison, les informations ci-dessous peuvent ne pas correspondre à ce qui est possible avec le matériel et logiciel Elgato actuel. |
Si votre vidéo Elgato Game Capture HD n'apparaît pas dans le logiciel ou sur le téléviseur de sortie, alors certains aspects de vos Paramètres ou Configuration sont probablement incorrects.
Veuillez essayer les étapes suivantes pour voir si elles aident à résoudre ce problème :
1) Assurez-vous que le câble USB est connecté au matériel Elgato Gaming et à votre ordinateur.
Solution : Vérifiez les connexions aux deux extrémités du câble USB et assurez-vous que le câble est connecté à votre ordinateur, et non à un port USB sur un autre appareil ou à un adaptateur d'alimentation USB.
2) Votre téléviseur peut être réglé sur la mauvaise entrée.
Solution : Vérifiez votre téléviseur pour vous assurer qu'il est réglé pour utiliser la bonne Entrée.
Regardez le nom ou le numéro du port HDMI auquel votre câble HDMI est connecté, puis faites correspondre cela dans l'interface Entrée du téléviseur.
3) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut avoir la mauvaise entrée sélectionnée.
Solution : Appuyez sur le bouton Paramètres dans la section Appareil de Elgato Game Capture HD.
Le bouton Paramètres a une icône de marteau et de clé à molette.
Vérifiez bien que la bonne Entrée est sélectionnée :
Composite
S-Video
Composante
HDMI
4) Votre PS4 peut avoir HDCP activé.
Avant de configurer, assurez-vous de connecter votre PlayStation 4 directement à votre téléviseur ou écran via HDMI
, sans utiliser de périphérique Elgato Gaming .
Ensuite, visitez la section Paramètres > Système de l'interface PlayStation 4 et désactivez Activer HDCP.
Après cela, vous pouvez utiliser votre PlayStation 4 avec votre périphérique Elgato Gaming .
5) Votre TV peut ne pas supporter la résolution vidéo actuelle que votre console génère.
Solution : Vérifiez si votre TV peut supporter les signaux 1080p, 1080i ou 720p .
Si votre TV ne peut pas supporter toutes les résolutions, changez la résolution de sortie de votre console pour qu'elle corresponde à la résolution maximale de votre TV.
6) Le Elgato Gaming matériel devra peut-être être réinitialisé.
Solution : Débranchez le Elgato Game Capture HD matériel de votre Mac ou PC, ainsi que votre source vidéo. Attendez une minute, puis rebranchez l'ensemble.
7) Le Elgato Game Capture HD logiciel devra peut-être être réinitialisé.
Solution : Quittez le logiciel Elgato Game Capture HD , puis relancez-le.
8) Le câble HDMI peut être défectueux.
Solution : Testez le câble HDMI avec une autre source vidéo (sans utiliser le matériel Elgato Gaming ) pour vérifier qu'il fonctionne correctement avec votre téléviseur.
Si une autre source vidéo ne produit pas non plus de vidéo sur votre téléviseur, vous devrez peut-être remplacer ce câble HDMI .
9) Le câble HDMI peut être unidirectionnel.
Solution : Elgato Game Capture HD est fourni avec un câble HDMI bidirectionnel . Il s'agit d'un câble HDMI standard qui peut être connecté dans les deux sens.
Certains HDMI câbles, en particulier ceux qui sont très longs, peuvent être unidirectionnels. Cela signifie qu'ils ne peuvent être connectés que d'une seule façon.
Si vous avez l'intention d'utiliser un câble HDMI unidirectionnel avec votre matériel Elgato Gaming assurez-vous qu'il est connecté correctement, selon les marquages à chaque extrémité du câble.
10) Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration système requise pour le logiciel Elgato Game Capture HD.
Solution : Consultez ces articles pour la Configuration système requise.
Elgato Game Capture HD - Configuration système requise
Elgato Game Capture HD60 - Configuration système requise
11) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut nécessiter une mise à jour.
Solution : Utilisez la fonction Vérifier les mises à jour dans le logiciel Elgato Game Capture HD pour télécharger la dernière version.
Ou téléchargez la dernière version à partir de cette page :
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
12) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut nécessiter une désinstallation et réinstallation.
Solution : Si vous utilisez Windows: utilisez Windows Uninstaller pour supprimer le logiciel Elgato Game Capture HD .
Si vous utilisez un Mac, puis supprimez l' Elgato Game Capture HD application.
Une fois le logiciel désinstallé sur votre Mac ou PC, puis téléchargez la dernière version à partir de cette page :
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via le widget sur la droite.