L'article suivant concerne un logiciel considéré comme Hérité (EOL) et n'est plus en développement actif. Les informations ci-dessous peuvent être obsolètes, ne plus être disponibles ou ne pas correspondre à ce qui est possible avec les produits Elgato actuels. |
Si votre matériel Elgato Gaming ne produit aucun son sur votre ordinateur ou votre téléviseur de passage, certains aspects de vos Paramètres ou Configuration sont probablement incorrects.
Veuillez essayer les étapes suivantes pour voir si elles résolvent ce problème :
1) Assurez-vous que votre console de jeu est configurée pour émettre du son via les câbles que vous utilisez.
Solution : La PlayStation 3 (PS3), Xbox 360, et les autres consoles de jeu disposent de diverses options de sortie audio. Assurez-vous d'avoir sélectionné la bonne option de sortie audio pour Elgato Game Capture HD à utiliser.
Lors de l'utilisation de la PS3 avec Elgato Game Capture HD, assurez-vous de définir les paramètres Audio Output sur Audio Input Connector / SCART / AV MULTI
Vous pouvez vous référer à cet article pour plus de détails :
http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/settings/audiooutput.html
Lors de l'utilisation de la Xbox 360, vous pouvez vous référer au support XBOX :
http://support.xbox.com
Pour une connexion HDMI avec votre Xbox 360, essayez ces paramètres :
1) Démarrez la Xbox 360 console sans disque dans le lecteur de disque.
2) Allez à Paramètres et sélectionnez Système.
3) Sélectionnez Paramètres de la console, puis sélectionnez Audio.
4) Sélectionnez Sortie numérique, puis sélectionnez Stéréo numérique
2) Vous utilisez peut-être des connexions Composante, Composite ou S-Vidéo, mais vous avez oublié de brancher les câbles audio analogiques rouges et blancs.
Solution : Assurez-vous que les câbles audio analogiques rouges et blancs Audio analogique sont connectés à votre source vidéo et au Câble adaptateur A/V qui est connecté à Elgato Game Capture HD.
3) Assurez-vous que le logiciel Elgato Game Capture HD n'est pas en sourdine.
Solution : Elgato Game Capture HD dispose d'un bouton Sourdine en bas à droite de la section Capture. Si Sourdine est sélectionné, aucun son ne sortira de votre ordinateur, mais l'audio continuera à être lu sur votre téléviseur de passage.
Une barre oblique rouge s'affichera sur le bouton Sourdine si la sourdine est activée :
Activer le son Elgato Game Capture HD si vous souhaitez avoir du son à la fois sur votre téléviseur et sur l'ordinateur. Veuillez noter que l'audio provenant de l'ordinateur sera retardé par rapport à l'audio provenant du téléviseur.
4) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut avoir un niveau audio de jeu trop faible ou être en sourdine.
Solution : Vérifiez la Section Audio de jeu de la Elgato Game Capture HD pour vérifier que l'audio est réglé au bon niveau de volume et n'est pas coupé.
5) Vous utilisez peut-être une vidéo HDMI avec des câbles audio analogiques, mais le paramètre « Audio analogique » est désactivé.
Solution : Si vous utilisez une Xbox 360 avec un câble HDMI et des câbles audio analogiques rouge et blanc, assurez-vous que le paramètre « Audio analogique » n'est pas désactivé. « Audio analogique » n'est pas désactivé.
6) Le volume de votre ordinateur peut être réglé incorrectement.
Solution : Vérifiez votre ordinateur pour vous assurer qu'il est réglé au bon niveau de volume et n'est pas coupé.
7) Le volume de votre téléviseur peut être réglé incorrectement.
Solution : Vérifiez votre téléviseur pour vous assurer qu'il est réglé au bon niveau de volume et n'est pas coupé.
8) Assurez-vous que vous utilisez un câble HDMI avec votre téléviseur ou votre écran, et non un câble adaptateur HDMI vers DVI.
Solution : DVI Les connexions DVI ne transmettent que la vidéo - l'audio ne sera pas transmis. Utilisez un câble HDMI connecté à votre téléviseur, afin que l'audio et la vidéo puissent être transmis.
9) Le matériel de jeu Elgato peut nécessiter une réinitialisation.
Solution : Débranchez le matériel de jeu Elgato du Mac ou PCet de la source vidéo. Attendez une minute, puis rebranchez tout.
10) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut nécessiter une réinitialisation.
Solution : Quittez le logiciel Elgato Game Capture HD et relancez-le.
11) Assurez-vous que votre ordinateur respecte la configuration requise pour le logiciel Elgato Game Capture HD.
Solution : Consultez ces articles pour connaître les Configuration requise.
Elgato Configuration requise de Game Capture HD
Elgato Configuration requise de Game Capture HD60
12) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut nécessiter une mise à jour.
Solution : Utilisez la Vérifier les mises à jour dans le logiciel Elgato Game Capture HD pour télécharger la dernière version.
Ou téléchargez la dernière version à partir de cette page :
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
13) Le logiciel Elgato Game Capture HD peut nécessiter une désinstallation et une réinstallation.
Solution : Si vous utilisez Windows), utilisez le Windows Uninstaller pour supprimer le logiciel Elgato Game Capture HD .
Si vous utilisez un Mac), supprimez l'application Elgato Game Capture HD .
Une fois que le logiciel est supprimé de votre Mac ou PC), téléchargez la dernière version à partir de cette page :
https://www.elgato.com/us/en/s/downloads
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le widget sur la droite.